注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郭培福的博客

每一天的内容

 
 
 

日志

 
 
关于我

知足常乐.身心健康.与时惧进.八十岁学吹鼓手,青年时只会埋头拉车,老了喜书法,门球,上网,摄影为四大法宝。我是四真牌的真面孔,真年龄,真姓名,真籍贯.

网易考拉推荐

转发老农博客好友【郭培福】  

2018-06-24 05:24:38|  分类: 友好 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

博客好友【郭培福】
 我有一位德高望重的博客好友,八十八周岁的书法家【郭培福】先生。尽管八十八高龄但他不服老,一直坚持锻炼,打门球,爬山,练书法,写博文,在博客里拥有众多的粉丝和好友。我前几天心血来潮突发奇想,想让郭老给我的诗词写一副【母亲节】的字画,赶在母亲节来临之前发表在我的空间,与好友们一同分享。我在微信里试探性的跟他老人家说了,没想到他老人家满口答应,问我喜欢什么字体,我说喜欢楷体。事不凑巧,前天郭老参加了襄阳市老年书法协会每年一度的五月十号大聚会,并且一同去爬上寒山。毕竟是八十八高龄,这次让他体力透支,全身乏力,力不从心。我知道这情况后,非常后悔,不应该给老人家提这要求,让他老人家有压力。上午我跟他老人家微信聊,说不用写,等以后体力恢复了再写,他老人家也说全身无力,明天就是母亲节了,写不了,对不起,非常抱歉。看他老人家这样说,我更感到非常的愧疚,不应该一时冲动而提出这样的要求。没想到下午四点他老人家发微信给我说七律只写完一半,剩下的一部分以后再速上。我万分激动。这下面就是他老人家为我而写的一幅作品,一定会好好收藏。

转发老农博客好友【郭培福】 - 郭培福 - 郭培福的博客

 

转发老农博客好友【郭培福】 - 郭培福 - 郭培福的博客

 

转发老农博客好友【郭培福】 - 郭培福 - 郭培福的博客

 

转发老农博客好友【郭培福】 - 郭培福 - 郭培福的博客

 

  评论这张
 
阅读(189)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018