注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郭培福的博客

每一天的内容

 
 
 

日志

 
 
关于我

知足常乐.身心健康.与时惧进.八十岁学吹鼓手,青年时只会埋头拉车,老了喜书法,门球,上网,摄影为四大法宝。我是四真牌的真面孔,真年龄,真姓名,真籍贯.

网易考拉推荐

我的房颤创历史新高  

2017-09-30 05:32:54|  分类: 我的病历挡案 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我的房颤创历史新高;我的房颤首次是1990年5月19日发,至今有27年了,持续最多是31小时。最少5小时.这次是2017年9月26日22时发病,血压184;低压94mm,心率88次,绩56小时;开始心里幻想这次会好的快,所以心里盼早点好,盼12小时好.用手不断的去摸脉,可是24小时过了.不见好转.再盼36小时过了;又盼48小时过了;这时只有听天由命了;心里发急.难受是一个方面.因早博里如同《登》一下,这次56小时56小时《心脏乱跳》。心急如焚。另方面是心里负担。可能就持久战了,再也好不了了。
外病在我身上。伴更是比我还难受。26日22时我发病后。她一夜未眠,表面平静,内心更是不安,即要扶持我病,又要操持家务,还要准备北京儿子3人来看我,小孙女才8岁。
这时我内心矛盾,去医院吧。医生快放假了。北京子3人来看我是空房。所以然《坚持在家观察,
待到29日早4时;天降甘露《我病好了》。一块石头落了地,我兴奋的再也睡不着了‘’我又闯了《永久房颤这一关。我厂永久房颤多人己离世。我86岁了;我哥80驾鹤西去,我大姐88岁而终,我二姐87离世。按理我够本了,超过了人均年76岁。我15岁入伍,17岁入党。可以讲《为国尽忠了。但是我父母我末送终,所以我是不孝之子。
我的房颤创历史新高 - 郭培福 - 郭培福的博客
我的房颤创历史新高 - 郭培福 - 郭培福的博客
 
  评论这张
 
阅读(141)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017