注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郭培福的博客

每一天的内容

 
 
 

日志

 
 
关于我

知足常乐.身心健康.与时惧进.八十岁学吹鼓手,青年时只会埋头拉车,老了喜书法,门球,上网,摄影为四大法宝。我是四真牌的真面孔,真年龄,真姓名,真籍贯.

网易考拉推荐

【转载】醋中加一宝,大病小病全赶跑,90岁都不会老  

2017-06-30 05:25:14|  分类: 健康人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
说到醋,没有人会陌生。它是我们生活最常见的一种调味品之一,非常受人们的喜爱,炒菜、炒饭都要通过放醋进行调味。但是醋虽然常见,它的营养却不比那些昂贵的保健品差,将它与合适的食物进行搭配,就能起到意想不到的效果。不仅可以美容养颜,还能排毒补肾,治疗疾病。
一、醋+鸡蛋
将鸡蛋洗净后放入容器中,倒入原香醋,密封48小时,待蛋壳软化,仅剩薄蛋皮包着胀大了的鸡蛋时,启封,用筷子将蛋皮挑破,将蛋清、蛋黄与原香醋搅匀,再放置24小时后即可服用。可调整与弥补人体营养状况,改善和提高新陈代谢水平,增强体质。
二、醋+大蒜
洗干净的大蒜去皮后,在水里泡一晚上,第二天滤干加上适量的醋,放上一个半月就能吃了,每次3瓣就行。醋和大蒜配合着吃的,不仅能解热散寒,让身体免疫力大大加强,还能预防感冒。
三、醋+姜
把生姜切成薄片放进密封罐,加满醋之后,密封放在阴凉通风的地方。姜、醋的结合真的非常棒,不仅能预防脱发,还能养胃、瘦身,让人体的阳气更加旺盛,补肾功功效也翻倍。
不过除了醋之外,我们生活中还有食物对身体好处也很大,它们不仅营养丰富,还能预防疾病,补肾养颜,千万别错过。
睡眠不好的人,那红酒就是你的首选,可以治疗失眠。另外,女性每天晚上喝点红酒,可以美容养颜,排出身体毒素,而对于男人来说,还有激发身体能量,补肾壮阳的功效。
核桃,含有丰富的多不饱和脂肪酸、维生素E、抗氧化物质等,每天坚持几颗,不仅滋润五脏,还能安神补脑。
夏威夷果不饱和脂肪酸含量高,既能补肾,又能预防心血管疾病,还能促进肠道蠕动,促进排便、排毒,对便秘有很好的治疗效果。
年纪越大,肾也会跟着衰老。大家在平时的饮食中可以多吃点海参,它含有的很多元素都对改善和调理女性内分泌,促进男性肾功能有很大帮助,丰富的胶原蛋白也是抗衰老的好东西哦。
经常早上没时间吃早餐的朋友,可以买上一罐黑芝麻核桃粉。早上泡一杯黑芝麻糊,会有饱腹感,而且头发早白、肾虚疲劳、肠胃不通的人每天吃点黑芝麻糊,滋养效果是非常好的。
经常食用三文鱼的朋友都了解,三文鱼口感细腻,脂肪含量少,是一种非常健康的食物。经常食用能降低肌肉肿痛、帮助肌肉修复,并且还能抑制皮质醇。

【转载】醋中加一宝,大病小病全赶跑,90岁都不会老 - 郭培福 - 郭培福的博客
 
【转载】醋中加一宝,大病小病全赶跑,90岁都不会老 - 郭培福 - 郭培福的博客
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017