注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郭培福的博客

每一天的内容

 
 
 

日志

 
 
关于我

知足常乐.身心健康.与时惧进.八十岁学吹鼓手,青年时只会埋头拉车,老了喜书法,门球,上网,摄影为四大法宝。我是四真牌的真面孔,真年龄,真姓名,真籍贯.

网易考拉推荐

【转载】长相依祝福郭培福老师生辰快乐  

2018-02-13 06:56:16|  分类: 友好 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

长相依祝福郭培福老师生辰快乐 - 长相依 - 长相依
  
在欢乐,祥和,喜庆,的日子里,迎来了老师【郭培福】农历腊月二十八日的生日,借助网络送上我的真诚祝福,祝郭培福老师生日快乐!万寿无疆 !                  我要将快乐音符作为礼物送       
给你,愿你拥有365个美
丽的日子。希望我的这
份特别的礼物,能
为你增添许多
的乐趣,
愿健

和快
乐永远伴
随你,我要衷心
祝福你心想事成!生活
幸福!万事如意!一声祝福
代表我们真诚的情谊,愿你分分
秒秒都有快乐时光;时时刻刻都有
新的收获!愿我的祝福像一朵朵
鲜花盛开在你的天空下,为
你的生活增添一片浪
漫的情调,为你

的欢乐增
添一片
美丽

 光环!
让我们共
同保留这段美
好的记忆,珍藏这
纯洁的友谊。愿幸福陪
你度过每一个春夏秋冬,让
快乐伴随你度过一年的每一天,
让微笑陪伴你度过一天的每一分,让平安伴你度过一天中的每一秒!祝福老师:幸福常在,吉祥平安!  

生日快乐 - 长相依 - 长相依


 在你生日之际,用尽所有的祝词,不足以表达我对你的祝福,搜尽华丽的词藻,不能细数我心中的祝愿,在这个特别的日子,愿健康平安属于你,愿开心快乐属于你,愿幸福快乐属于你,愿温馨浪漫属于你,我真诚地祝福在今天,在明天,在你人生的每一天!
  评论这张
 
阅读(532)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018