注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郭培福的博客

每一天的内容

 
 
 

日志

 
 
关于我

知足常乐.身心健康.与时惧进.八十岁学吹鼓手,青年时只会埋头拉车,老了喜书法,门球,上网,摄影为四大法宝。我是四真牌的真面孔,真年龄,真姓名,真籍贯.

网易考拉推荐

【转载】张召忠对朝鲜局势的惊人预言  

2017-03-13 05:47:03|  分类: 评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自西嶽华山一苍松《张召忠对朝鲜局势的惊人预言》

本文转载自一统江山《张召忠对朝鲜局势的惊人预言》


张召忠对朝鲜局势的惊人预言


张召忠对朝局势作出惊人预言:金正恩听后乐坏—— - 一统江山 - 一统江山的博客

 

张召忠对朝局势作出惊人预言:金正恩听后乐坏—— - 一统江山 - 一统江山的博客

 

不是我泼冷水,就英国那裸奔航母,法国那几架淘汰的第三代战机,不远万里前来打小金?为什么利益?打朝鲜能抢到什么宝贝?石油还是殖民地?就美国敢打朝鲜吗?朝鲜是利比亚吗?看看美军打的都是什么国家?领土是一望无边的光秃沙漠,就只剩零星几个小镇,没有任何纵深山脉,老卡连导弹和3万人的正规军都凑不齐,那也叫军队?无非是打了个小部落而已,很厉害吗?北约打利比亚都耗不起了,还有心思打朝鲜?切不说北约敢不敢打,就连老美都不敢打!军事专家张召忠做惊人预言:西方国家绝对不敢入侵朝鲜,即使假如入侵朝鲜,也必将遭到可耻的失败!以下10点,让美军不敢动手——

 

张召忠对朝局势作出惊人预言:金正恩听后乐坏—— - 一统江山 - 一统江山的博客

 

1.你看看朝鲜领土 90% 的山脉就知道坦克进不去,海军挨不着,空军找不到目标。兵家死地、禁地,怎么打?!

2.朝鲜拥有2000公里劳动II型导弹,射程达东京;以及至少12枚以上的核弹头,日本、韩国想被灭国3次以上吗?

3.背靠中俄两个老大,谁敢轻易闯入?

4.没有战略价值,没有石油,土地贫瘠,百姓贫穷,打有什么好处?假如打了,谁来收拾巨额的烂摊子?

5.朝鲜拥有能瞬间毁灭汉城10遍的火炮2万门,每秒1万发以上的炮弹,和10万发以上的火箭弹雨韩国能承受?


张召忠对朝鲜局势的惊人预言 - 一统江山 - 一统江山的博客

  

6.有仅次美国强大的电子干扰能力,和密集的防空火力,是伊拉克能比的吗?

7.200万精锐特种兵,分散在整个半岛山地丛林,化整为零,到处穿插,奇袭作战,美韩空军能个个打击吗?十万训练有素的朝鲜特工,在韩国境内遍地开花,韩国承受得了?

8.全山地隧道国家,整个半岛都被地下化,炸谁?怎么炸?至少20条通往汉城的地下隧道,韩方至今都没发现,战时将出现大规模朝鲜特种部队,集体出现占领汉城。

9.朝鲜半岛气候恶劣,阴雨天气反复无常,战时美韩空军出勤率都是个问题。

10.打伊拉克美军耗费了整整2万亿美圆,打朝鲜将付出3倍金额的代价,美国敢下这个决定吗?!


张召忠对朝局势作出惊人预言:金正恩听后乐坏—— - 一统江山 - 一统江山的博客
【转载】张召忠对朝鲜局势的惊人预言 - 郭培福 - 郭培福的博客
 
【转载】张召忠对朝鲜局势的惊人预言 - 郭培福 - 郭培福的博客
  评论这张
 
阅读(93)| 评论(59)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017