注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郭培福的博客

每一天的内容

 
 
 

日志

 
 
关于我

知足常乐.身心健康.与时惧进.八十岁学吹鼓手,青年时只会埋头拉车,老了喜书法,门球,上网,摄影为四大法宝。我是四真牌的真面孔,真年龄,真姓名,真籍贯.

网易考拉推荐

【转载】致意中国好人  

2017-02-13 06:13:10|  分类: 友好 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自枫叶正红《致意中国好人》
致意中国好人 - 枫叶正红 - 枫叶正红
中国好人(张静华) 我惊喜的发现陈岚兄病逝后居然被命名为2016年度浙江好人,是浙江好人而不是永康好人。这是一个了不得的质的飞跃,我为陈岚兄的锲而不舍,坚毅果决的奋斗,拼搏的诚挚地奉献大爱的精神深深地感动,我之所以烦请你为之求助永康市为其落籍,解除八十六岁陈岚老兄的后顾之忧盖缘于此。 我知道在当时想解决落籍永康决非是件容易的事,而我是心有余而力不足,我想到了你,你是个慈善家也愿意仗义执言,你也曾资助过仇海洋为她解难,虽然,我不知道结果,但你已经尽力了·,任何事件的结局总是合力的彰显,不会一厢情愿。 陈岚兄被命名为浙江好人是浓墨重彩的一笔,是一个从罪犯到好人的榜样的励志故事。你在其中起到画龙点睛的微妙作用,徐华水书记就是救苦救难的诺亚方舟。 好,我为你们点赞。陈岚浙江好人,张静华中国好人。徐华水最贴心的公务员——好官。
回复
致意中国好人 - 枫叶正红 - 枫叶正红
02-06 23:13
致意中国好人 - 枫叶正红 - 枫叶正红致意中国好人 - 枫叶正红 - 枫叶正红致意中国好人 - 枫叶正红 - 枫叶正红致意中国好人 - 枫叶正红 - 枫叶正红致意中国好人 - 枫叶正红 - 枫叶正红祝老哥健康快乐!天天快乐!老哥是好人!致意中国好人 - 枫叶正红 - 枫叶正红致意中国好人 - 枫叶正红 - 枫叶正红致意中国好人 - 枫叶正红 - 枫叶正红
回复
致意中国好人 - 枫叶正红 - 枫叶正红
02-06 23:18
我在网上帮助了十几个人解决了重大案子,揪出贪官,救命百姓。贪官太可恨,把百姓逼上死路。不反腐败,国家危难,人民遭殃!
回复
致意中国好人 - 枫叶正红 - 枫叶正红
10小时前
静华:
    你的出身和你的阅历以及你的人际关系铸成你的铁腕,你利用你的威望和勇气造福人民令人赞美,然而,这是一场舍生忘死的龙虎斗,你要保重。上海仇海洋的生死决斗我不知终结,只见她的博客嘎然而止,我想不会是好结果,否则会说些感恩的话。
回复
致意中国好人 - 枫叶正红 - 枫叶正红
3小时前
她还好,她在我的手机里谢谢我了。一个女人不容易。我是自愿帮助她,不用谢谢。我愿意多做些利国利民之事。谢谢老哥嘱咐,我记住了。在重庆的案子中,那个贪官要来杀我,他很横行霸道,在当地有很大的黑社会保护,我当时也做了死的安排,为了百姓我死了也值。谢谢老哥!多多保重!想念!
回复
【转载】致意中国好人 - 郭培福 - 郭培福的博客
 
【转载】致意中国好人 - 郭培福 - 郭培福的博客
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017