注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郭培福的博客

每一天的内容

 
 
 

日志

 
 
关于我

知足常乐.身心健康.与时惧进.八十岁学吹鼓手,青年时只会埋头拉车,老了喜书法,门球,上网,摄影为四大法宝。我是四真牌的真面孔,真年龄,真姓名,真籍贯.

网易考拉推荐

老伴为我86岁生日操劳  

2017-01-26 05:54:19|  分类: 2017 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 腊月二十八日,我八十六岁了,又多活了一年。多活一年,就多作一年事,打门球,办好博客,写好毛笔字。少犯病。多活动尽量少给孩子们增加负担。
在我生日时两个儿子及二女儿全家均送有礼品和红包;远在大洋彼岸的孙子和北京七岁的小孙女。在蒙古人民共和国的外孙都了大红包。孙子并在视频中向我祝福并演奏了《祝你生日快乐》。七岁的小孙女也在微信和电话中祝我生日快乐。使我和老伴万分激动泪如雨下。内弟及弟妹也从武汉来电祝贺。外甥也在微信中祝贺
可是老伴忙年,忙我生日,确实劳累过度,身体欠安。但还是硬着头皮去为我生日去作了几个可口的莱。忙了一个上午。但我们二人168岁的人了,共同过了一个清静的生日,但电话,视频不断。
老伴为我86岁生日操劳 - 郭培福 - 郭培福的博客
 
老伴为我86岁生日操劳 - 郭培福 - 郭培福的博客
 
老伴为我86岁生日操劳 - 郭培福 - 郭培福的博客
 
  评论这张
 
阅读(108)| 评论(95)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017