注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郭培福的博客

每一天的内容

 
 
 

日志

 
 
关于我

知足常乐.身心健康.与时惧进.八十岁学吹鼓手,青年时只会埋头拉车,老了喜书法,门球,上网,摄影为四大法宝。我是四真牌的真面孔,真年龄,真姓名,真籍贯.

网易考拉推荐

【转载】扫墓祭祖求佛  

2016-04-13 05:48:10|  分类: 友好 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自敬老《扫墓祭祖求佛》

扫墓祭祖求佛 - 敬老 - 敬老的博客 

扫墓祭祖求佛 - 敬老 - 敬老的博客

扫墓祭祖求佛 - 敬老 - 敬老的博客

 

雨幕茫茫天苍苍,清明时节心惆怅。

郊外凉风断人肠,菊花盛开满地伤。

扫墓祭祖泪满裳,诚心求佛来焚香。

烟雾缭绕上天堂,保佑生者永安康。

        今天扫墓,我求了佛,佛說:你这么有诚心,我可以让你许一个愿。我对佛说:让我的好朋友郭培福身体永远健康!佛说:只能四天!我说:,春天、夏天、秋天、冬天。佛说:不行,三天。我说:行,昨天、今天、明天。佛说:不行,两天。我说:行,白天、黑天。佛说:不行,就一天!我说:行!佛茫然问到:哪一天?我说:每一天!!佛哭了……说:以后你的好友郭培福将天天健康!

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017