注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郭培福的博客

每一天的内容

 
 
 

日志

 
 
关于我

知足常乐.身心健康.与时惧进.八十岁学吹鼓手,青年时只会埋头拉车,老了喜书法,门球,上网,摄影为四大法宝。我是四真牌的真面孔,真年龄,真姓名,真籍贯.

网易考拉推荐

岳母心底无私天地宽  

2016-04-04 05:55:30|  分类: 2016 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1991年3月老人因病医治无效。终于驾鹤西去。享年85岁。在医院我问主治陈医生,老人还有救吗?陈答;如同油灯点完了就完了,没有回天之力。

慈祥的岳母(八) - peifu.guo - Gpf的博客

岳母驾鹤西去二十玉周年,除近两年因身体原因未去上坟外,每年清明必然去扫墓。岳母驾鹤西去二十五年。二十五年泪不干,她是我心中永远不落的太阳,今生今世不会忘,她胸怀若谷,高雅大度,与人为善,是我家的一颗闪亮的明灯,天天需要她。天天照耀我们一家老小。岳母驾鹤西去二十这周年,写此文时仍然泪流满面,今天我不能去看您,但我心不安。实在力不从心,(85岁)您在天之灵也会知道的,只好由北京小儿子,和您女儿去了,对不起了,您老安息吧,重外孙考取了世界排名48位大学博士(清华排237)你孙子居加拿大并有二个女儿;你孙女在美国有一男一女;这都是你您教育的要作"高人",的结果。


岳母心底无私天地宽 - 郭培福 - 郭培福的博客
岳母心底无私天地宽 - 郭培福 - 郭培福的博客
 

 


  评论这张
 
阅读(159)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017