注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郭培福的博客

每一天的内容

 
 
 

日志

 
 
关于我

知足常乐.身心健康.与时惧进.八十岁学吹鼓手,青年时只会埋头拉车,老了喜书法,门球,上网,摄影为四大法宝。我是四真牌的真面孔,真年龄,真姓名,真籍贯.

网易考拉推荐

隔岸观桃花岛  

2016-04-18 05:37:59|  分类: 旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
隔岸观桃花岛 - 郭培福 - 郭培福的博客
2016年4月8日去看<襄阳桃花岛>这是五十年头一次去参观,按网上指导路线走,可是网上指导路线与实际差的太远,网上准确无误的太少了;可是天热穿的多,走了快一个小时也未到襄阳桃花岛,85岁了,累了,走不动了,只好隔岸观桃花岛.
隔岸观桃花岛 - 郭培福 - 郭培福的博客
 桃花岛是汉水进入襄阳市的入口处的一个方圆十多平方公里的一个江中岛,东西走向,桃花岛上过去的确有很多桃花树木,可现在桃花岛大部分土地承包给私人,桃花岛上的桃花树木基本上没有了,大部分改种其它经济价值高的树木。桃花岛又名老龙洲,古名解佩渚

隔岸观桃花岛 - 郭培福 - 郭培福的博客

由于桃花岛距离城市只有一水之隔,这几年城市人到桃花岛游玩人渐渐增多,桃花岛上又开张了很多农家乐小饭馆,小饭馆基本上都是就地取材,讲究吃原汁原味的农家种植的蔬菜和野草,吃农家自己养的家禽,到过桃花岛,吃过农家饭的人都感觉桃花岛的饭菜的确味道不错。现在去桃花岛吃饭,周末去还要先预定,不然还吃不上....

隔岸观桃花岛 - 郭培福 - 郭培福的博客近日桃花岛上建了以科学养生为主题的产业园。6月1日,桃花岛上占地150亩的老年科技养生文化产业园一期工程将完工。

产业园内含民俗文化长廊、书画摄影长廊、老人乐园和儿童乐园。“养生产业园将设置打靶、射箭、弹弓等一批传统游戏项目,让老人们找回童年的乐趣,让小孩体会到传统游戏的魅力。”

6月16日,老年科学养生文化产业园将正式开园,我市60岁以上的老人均可免费入园。6月1日当天,到养生产业园游玩的百岁老人,还将获得长寿研究会提供的一套服装、两提食用油、一套保健品和一张贺卡。

隔岸观桃花岛 - 郭培福 - 郭培福的博客
 
隔岸观桃花岛 - 郭培福 - 郭培福的博客
 

 
  评论这张
 
阅读(104)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017