注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郭培福的博客

每一天的内容

 
 
 

日志

 
 
关于我

知足常乐.身心健康.与时惧进.八十岁学吹鼓手,青年时只会埋头拉车,老了喜书法,门球,上网,摄影为四大法宝。我是四真牌的真面孔,真年龄,真姓名,真籍贯.

网易考拉推荐

蒋介石临终遗言!看完我惊呆了  

2016-12-28 05:54:13|  分类: 政治 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
蒋介石临终遗言!看完我惊呆了!朝鲜战争结束后,蒋介石仰天长叹,对儿子蒋经国及毛人凤等军事将领说:在这个世界上,没有人是毛泽东的对手,盟国(美国)说我蒋介石不行,可是他们又怎样呢,我看他们西方国家也是一群蠢猪。他们与中共毛泽东比,从哪方面都无法相比!16个国家最精良的军队,竟然被毛泽东打的如此狼狈,耻辱啊!毛泽东也是中国人的骄傲啊,更是一名奇才。中共有多少能者,我都不放在眼里,唯有毛泽东把我挤到这几个小岛上了。盟国也不是毛泽东的对手,毛泽东打仗是艺术!各方面的领导都是艺术!蒋介石突然把声音提高了八度,‘是高超的艺术!’他接着又说:‘我们要研究毛泽东!要学习毛泽东!’这就是与毛泽东斗争了几十年的蒋介石对毛泽东的最后评价.”台湾首度解密蒋介石临终遗言:蒋介石说过:“毛先生才是伟人,我干了一辈子坏事,愧对国人,愧对毛先生。”。蒋介石之将死,其言也善,他最后说:没有毛先生,中华就四分五裂了,我死后,请把我灵柩朝北京摆放.我要向毛泽东请罪。毛泽东生前有很多的“对手”或者“敌人”,但是他没有一个私敌。人们对毛泽东的深情怀念,是经过了时间的洗礼,证明无论他的思想、功德、人格、才智、学识还是著作理论或对世界、中国、后人的影响,谁都无法与之相比!堪称生前辉万里,身后耀千古!读到蒋介石对毛的评价时不禁落泪,毛公之伟大如太阳温暖人心,毛公之宽厚如大海容纳万物。毛泽东可以把蒋家祖坟保护起来,这不是一般人的胸怀。试问今日天下有几人能敌?胸怀坦荡,大公无私,心念苍生,思虑中华,深谋远虑,造福子孙。毛泽东深深地爱着这片贫瘠的土地,毛泽东深情地爱着中华儿女,毛泽东深切地关切着世界一切受压迫的人民。这样的大爱才是人类的真爱。与小私小我小家小爱相比,毛泽东爱是刻骨铭心的爱,毛泽东的情是天长地久的情,毛泽东的心是感化人性的永恒心。没有毛泽东世界不精彩.没有毛泽东人类失光辉.没有毛主席就没有新中国!!!有良心的中国人, 请转发吧 !!!我们要永远继承毛泽东的遗志,把他老人家的思想发扬光大,照耀中国及全世界!请您一定要分享到朋友圈!12月26日是 *毛泽东*诞辰123周年.30秒内转发,三个月内就会发生好事。不得不信!*毛泽东是中华民族引以自豪的英雄*!!!本文非常好。
                        
                        蒋介石临终遗言!看完我惊呆了 - 郭培福 - 郭培福的博客
 
蒋介石临终遗言!看完我惊呆了 - 郭培福 - 郭培福的博客
 
                    
                

                
                



                
                

                
                

                
                

                
                


                
                



                
                

                
                

                
                

                
                

            

            
            



        
    

        

             
        
                                                                                                                                                                                            
    
    
    
        
            
            
            
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017