注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郭培福的博客

每一天的内容

 
 
 

日志

 
 
关于我

知足常乐.身心健康.与时惧进.八十岁学吹鼓手,青年时只会埋头拉车,老了喜书法,门球,上网,摄影为四大法宝。我是四真牌的真面孔,真年龄,真姓名,真籍贯.

网易考拉推荐

八十二岁的女钟点工  

2016-11-25 05:45:29|  分类: 2016 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      我房子年久失修,成了危房。今年在襄阳市老干局关心,支持下修好,但大修后室内物品堆的杂乱无章,要想还原实在太难,请钟点工帮忙好,但自已心中无数,又如何指挥钟点工?只好我们两个167岁老家伙自巳蚂蚁啃骨头搬一点算一点,所以请了"八十二岁的女钟点工".她耐心,细心,关心,有心,但力不从心.只好每天干一点,不急,慢慢来,我们这里钟点工价位是30--50元|小时.这位"八十二岁的女钟点工"是自得其乐,自愿者.作贡献.而且关心我.再三嘱咐不要累了.多休息.
八十二岁的女钟点工 - 郭培福 - 郭培福的博客
 
八十二岁的女钟点工 - 郭培福 - 郭培福的博客
 八十二岁的女钟点工 - 郭培福 - 郭培福的博客
  评论这张
 
阅读(83)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017