注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郭培福的博客

每一天的内容

 
 
 

日志

 
 
关于我

知足常乐.身心健康.与时惧进.八十岁学吹鼓手,青年时只会埋头拉车,老了喜书法,门球,上网,摄影为四大法宝。我是四真牌的真面孔,真年龄,真姓名,真籍贯.

网易考拉推荐

远在北京五岁孙女惦记爷爷  

2015-09-29 06:11:51|  分类: 2015 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中秋节---两位亲人送月饼。一位是我二女儿、她经常不断的给我送礼品。她是我亲女儿应当的。另一位是多年好友:他送我n次大礼外。还在中国传统佳节端午节送粽子、中秋送月饼。
远在北京五岁孙女念爷爷 - 郭培福 - 郭培福的博客
 

中秋节自古便有祭月、赏月、拜月、吃月饼、赏桂花、饮桂花酒、等习俗,流传至今,经久不息。中秋节以月之圆兆人之团圆,为寄托思念故乡,思念亲人之情,祈盼丰收、幸福,成为丰富多彩、弥足珍贵的文化遗产。
远在北京五岁孙女想念爷爷。今天是中秋节。孙女从北京打来电话讲”;爷爷告诉您一个特大惊喜;妈妈给我核桃吃;我对妈妈说核桃爷爷咬不动.我粉碎了留给爷爷吃”.这确实是一个特大惊喜;五岁的不在一起生活的小孙女竞然想到爷爷。我万分兴奋、开心。我去北京时小孙女喜欢我给她主持节目表演。我们感情特别亲。

远在北京五岁孙女惦记爷爷 - 郭培福 - 郭培福的博客
 
远在北京五岁孙女惦记爷爷 - 郭培福 - 郭培福的博客
  评论这张
 
阅读(85)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017