注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郭培福的博客

每一天的内容

 
 
 

日志

 
 
关于我

知足常乐.身心健康.与时惧进.八十岁学吹鼓手,青年时只会埋头拉车,老了喜书法,门球,上网,摄影为四大法宝。我是四真牌的真面孔,真年龄,真姓名,真籍贯.

网易考拉推荐

天下好人多---我八十四岁追汔车  

2015-09-05 05:57:21|  分类: 评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
天下好人多我八十四岁追汔车 - 郭培福 - 郭培福的博客
 
天下好人多我八十四岁追汔车 - 郭培福 - 郭培福的博客
 
    2015年8月30日手机坏了。急忙进城修手机。可襄阳28路车30分一次。如错过这个时间就要再等30分钟。我急忙快走,还是慢了约30秒。我赶快大跑急忙赶汽车、可不是汽车是开动了、此时只见约40岁左右一位女同志拦住汽车:我原以为她也上车呢?当她让我先上车后。她没有上车:此时我才反应过来。她为我拦车;可我连声多谢都未来及说。天下好人多。特别向这位女同胞致谢。向社会各界致谢。向这位司机师傅致谢。好人自有人相助,修我手机师傅因未换另件而不收费。

 天下好人多我八十四岁追汔车 - 郭培福 - 郭培福的博客
  评论这张
 
阅读(108)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017