注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郭培福的博客

每一天的内容

 
 
 

日志

 
 
关于我

知足常乐.身心健康.与时惧进.八十岁学吹鼓手,青年时只会埋头拉车,老了喜书法,门球,上网,摄影为四大法宝。我是四真牌的真面孔,真年龄,真姓名,真籍贯.

网易考拉推荐

诚信电器部好  

2015-08-31 05:43:46|  分类: 2015 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
诚信电器部好 - 郭培福 - 郭培福的博客
 诚信电器部好 - 郭培福 - 郭培福的博客
 
诚信电器部好 - 郭培福 - 郭培福的博客
我上网快八年了。更新了几次电脑。可这样毛病是从未出现过、即打开电脑后“属标”不动了。经多次重新启动:亦然如故。我有每天更新日志习惯:这可急坏了我。大家都知道属标不动意为着什么?“哑巴了。只好求助“诚信电器部”。“诚信电器部”很快来到家门:卢师傅用拍除法、很快确认是“硬盘”毛病。换“硬盘”易。保留数据我八年心血难。经协商他把电脑带回去检查。如不能保留数据:原物送回分文不收。带回后很快告诉我可以保留数据,硬盘300元。我立刻同意。经过一夜数据处理。第二天电脑修好。又帮助我下了我原班人马软件。我很满意、以后出现些小事也是随叫随到。诚信电器部可信。态度好。保修一年。特此向诚信电器部即卢师傅致谢。
诚信电器部好 - 郭培福 - 郭培福的博客
 
诚信电器部好 - 郭培福 - 郭培福的博客
 
  评论这张
 
阅读(86)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017