注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郭培福的博客

每一天的内容

 
 
 

日志

 
 
关于我

知足常乐.身心健康.与时惧进.八十岁学吹鼓手,青年时只会埋头拉车,老了喜书法,门球,上网,摄影为四大法宝。我是四真牌的真面孔,真年龄,真姓名,真籍贯.

网易考拉推荐

【转载】和当年父母一个样  

2015-11-21 07:06:56|  分类: 友好 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自水共《和当年父母一个样》
如当年父母一个样 - 水共 - 有缘朋友千里可闻讯,无缘朋友咫尺难觅音。 
针儿尖,线儿长,一对老人各自忙,缝拉链,靴改装,即省钱,又防凉,改好的靴儿成双双。
不愁吃,不缺裳,勤俭持家记心上,亲手做,吃睡香,人虽老,心要强,是俺学习的好榜样。
如当年父母一个样 - 水共 - 有缘朋友千里可闻讯,无缘朋友咫尺难觅音。
 
脸布皱,银发长,伯父伯母好慈祥,手儿巧,眼不盲,伯似父,母是娘,和当年父母一个样。

如当年父母一个样 - 水共 - 有缘朋友千里可闻讯,无缘朋友咫尺难觅音。
  评论这张
 
阅读(93)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017