注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郭培福的博客

每一天的内容

 
 
 

日志

 
 
关于我

知足常乐.身心健康.与时惧进.八十岁学吹鼓手,青年时只会埋头拉车,老了喜书法,门球,上网,摄影为四大法宝。我是四真牌的真面孔,真年龄,真姓名,真籍贯.

网易考拉推荐

医师的密招!很快使感冒或头痛不再继续恶化!  

2014-09-14 05:55:33|  分类: 健康人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 


万芳医师的密招!很快使感冒或头痛不再继续恶化

下次感冒初起,不妨试试!无害...

可以很快使感冒或头痛不再继续恶化!

 如果你感觉到已经开始流鼻水、连续打喷嚏、有点头痛,就快要感冒了!

 

1.赶紧先喝两、三杯温热开水(不可以喝冰的)等三、五分钟;

2.再冲一杯咖啡,任何咖啡都可以,三合一的最方便了,如果没有,铁罐子的咖啡也可以,一定要热的喝才有效(不可冰);

3.二、三十分钟以后,咖啡和先前喝的开水会让你要尿尿,而且,很神奇的流鼻水、打喷嚏、头痛都慢慢不见了!


 

想知道为什么这么好用?

 

一、咖啡可以让你加速排尿,加上先喝的开水,可以把已经侵入繁殖的病毒,从身体里「洗」掉大部分。

二、咖啡有提神、兴奋的作用,会让你低迷不振的免疫功能提振起来,病毒从尿尿排掉了一部分,免疫功能又加强了! 感冒继续恶化的可能当然降低不少。

这个密招听起来还不错唷!寄给您分享。

医师的密招!很快使感冒或头痛不再继续恶化! - 郭培福 - Gpf的博客

 

医师的密招!很快使感冒或头痛不再继续恶化! - 郭培福 - Gpf的博客

 

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016