注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郭培福的博客

每一天的内容

 
 
 

日志

 
 
关于我

知足常乐.身心健康.与时惧进.八十岁学吹鼓手,青年时只会埋头拉车,老了喜书法,门球,上网,摄影为四大法宝。我是四真牌的真面孔,真年龄,真姓名,真籍贯.

网易考拉推荐

网友长安情  

2014-09-13 06:09:50|  分类: 友好 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
网友长安情 - 郭培福 - Gpf的博客
网友长安情 - 郭培福 - Gpf的博客
 
 
  
 
我只是举手之劳。则这位好友则送我《长安情》和高贵大礼,我深感不安。礼太重了,情更浓了,在此向这位好友致谢。

 

网友长安情 - 郭培福 - Gpf的博客

下 边是我们来往实话。

8-24,22:41

网友;喜欢爷爷的墨宝,爷爷卖给我一幅字帖。

我:
西安有碑林,名人太多,如果看中我的拙作,愿奉献给你,请告字体,规格,                                                                                    网友;谢谢爷爷!西安碑林我知道,可那些名人的字我这个打工簇可买不起。字体我喜欢楷体,隶体也行。谢谢爷爷!顺祝爷爷:秋安快乐!
08-26 23:14

我说道:喜什么内容。多大尺寸。是横幅还是中

堂?


网友;爷爷我想给客厅挂,客厅尺寸:4米×4米,爷爷您帮想什么内容和大小比较好点。谢谢,谢谢爷爷!
 
08-25 22:56



 网友;谢谢,谢谢爷爷!让您费心了爷爷,爷爷您就说个价钱,把卡号告诉我,我给您打过去。谢谢愿爷爷快乐每一天!

我;你太客气了,未见货就给钱,这可是我头一次遇到,我八十三岁了,给二十几个省市朋友写过字。在我日志中可见。可我从未收过一分现钱。各位朋友表现各有千秋。略表寸心。 

  网友; 谢谢,谢谢爷爷!好爷爷您太客气了,只是我心中有愧,我无才,无德,无能,只能寄点特产聊表寸心。也望爷爷有时间来我们陕西做客观光,我这个穷孙孙接待爷爷!

愿爷爷好人一生平安!

09-01 05:51

您是有才,有德,有能。有心的大好人,我会永远牢记在心,我住山沟,今天进城去邮寄,献丑了,不如意全当废物丢它。

网友;谢谢,谢谢爷爷!同感能认识爷爷很高兴很荣幸,有这样的好爷爷我好幸福,小孙子只希望爷爷健康长寿,开心快乐

 
爷爷您好!您的书法墨宝佳作我收到了,很喜欢。太感谢爷爷了,祝爷爷平安健康,中秋快乐!


网友长安情 - 郭培福 - Gpf的博客

 

  评论这张
 
阅读(191)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017